Мебельная фурнитура интернет-магазин мебельной фурнитуры

Новости мебельной индустрии

Перспективы мебельного рынка: мнения специалистов

Конец года – время подведения итогов. С какими трудностями столкнулись мебельщики в этом году, и чего стоит ожидать от года грядущего.

Ответить на эти вопросы смогут лучше специалисты отрасли. Но сложности у каждого свои. Разберемся в основных моментах.

15 Декабря 2015

Особенности организации производства по изготовлению корпусной мебели

Начало нового бизнеса всегда сопряжено с трудностями, особенно в период, когда продажи падают вместе с уровнем потребительской способности населения. Какие перспективы у рынка корпусной мебели и стоит ли сейчас открывать новые производства.

1 Декабря 2015

Влияние колебаний валют и санкций на мебельную промышленность

Одновременно с повышением курса валют цены стали подниматься, в том числе на мебельную продукцию. Особенно это касается мебели в которой используются импортные комплектующие.

18 Ноября 2015

Рынок Госзакупок на мебель: состояние и перспективы

Госзакупки всегда были и остаются перспективным и выгодным решением для мебельных компаний. В каком же положении сейчас находиться этот рынок и что его ожидает в ближайшее время.

20 Октября 2015

Кризис в экономике страны – кризис на мебельном рынке?

По информации федеральной государственной службы статистики, индустрия фурнитуры, несмотря на нестабильную ситуацию на валютном рынке, продолжает расти. В нашей стране не только открываются новые торговые площадки зарубежных мебельных фирм, но и развивается отечественное производство предметов интерьера.

6 Августа 2015

Страницы: 1 2 3 След.